domenica 9 novembre 2014
TORTA ALLE NOCCIOLE
Ieri sera volevo preparare una torta per la colazione di stamattina, in giardino abbiamo un albero di nocciole cosi' mi sono ricordata di una ricetta di una torta che mi aveva incuriosito perchè senza burro, senza olio e senza uova!!!!
RICETTA
300 g farina bianca
200 g zucchero di canna
100 gr nocciole tritate
1 bustina lievito
250 ml acqua
Mescolare molto bene il tutto e versarlo in uno stampo da pluncake foderato di carta da forno.
Infornare per 45 minuti a 180 gradi.
Spolverizzare di zucchero a velo una volta raffreddata.
Ha avuto un gran successo, la prossima volta ci aggiungero' del cioccolato fuso nell'impasto perche' con le nocciole mi ispira tantissimo!
Certo non è una torta di pasticceria, ma anoi piacciono le torte semplici per alternarle ogni tanto a biscotti e cereali tutti alimenti confezionati!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento